Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
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LinsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Linsensuppe

Rezept: Linsensuppe
465
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g rote kleine Linsen
2 große Zwiebeln
50 g Ghee (Butterschmalz)
Kreuzkümmel online bestellengem. Kreuzkümmel
Jetzt online kaufenKurkuma
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. 1 Zwiebel ungeschält vierteln und mit den Linsen in 1 I Wasser in etwa 15 Min. weich kochen.

2

Zwiebelstücke wieder entfernen. Wasser abgießen und auffangen. Die übrige Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Ghee in einer Pfanne goldbraun anbraten und zu den Linsen geben.

3

Alles mit einem Pürierstab zu feinem Mus verarbeiten, dabei bei Bedarf etwas Kochwasser dazu geben. Die Suppe nochmal erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen. Mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.