Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Linsensuppe

Linsensuppe
465
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. 1 Zwiebel ungeschält vierteln und mit den Linsen in 1 I Wasser in etwa 15 Min. weich kochen.

2

Zwiebelstücke wieder entfernen. Wasser abgießen und auffangen. Die übrige Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Ghee in einer Pfanne goldbraun anbraten und zu den Linsen geben.

3

Alles mit einem Pürierstab zu feinem Mus verarbeiten, dabei bei Bedarf etwas Kochwasser dazu geben. Die Suppe nochmal erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen. Mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages