Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Linsensuppe

Linsensuppe
1 Std. 40 min.
Zubereitung
1 Tag 1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1500 ml
200 g Linsen
1 ½ l Fleischbrühe
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
Jetzt kaufen!1 ½ TL Speisestärke
1 TL Wasser
Salz
gerebeltes Thymian
2 - 3 Brühwürstchen
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen und in Fleischbrühe 12-24 Stunden einweichen, danach mit der Einweichflüssigkeit zum Kochen bringen.

2

Dann das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.

3

Die Zwiebel abziehen und würfeln.

4

Beide Zutaten nach 45 Minuten Kochzeit mit in die Suppe geben. Anschließend die garen Linsen (entweder alle oder nur die Hälfte) durch ein Sieb streichen und etwa weitere 45 Minuten kochen lassen.
 

5

Nach Belieben Speisestärke anrühren.

6

Abschließend mit Wasser die Suppe binden und mit Salz abschmecken.

7

Danach mit gerebeltem Thymian abschmecken.

8

Zum Schluss die Brühwürstchen in Scheiben schneiden, miterhitzen und die Suppe mit Schnittlauch bestreuen.