Linsensuppe auf indische Art Rezept | EAT SMARTER
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Linsensuppe auf indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Linsensuppe auf indische Art

Rezept: Linsensuppe auf indische Art
35 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gelbe Linsen
100 g gelbe Mungobohne
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
900 ml Wasser
Salz
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
½ TL Cuminkorn
2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe leicht zerdrückt und geschält
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Zubereitungsschritte

1

Die Linsen und Mungobohnen waschen, abtropfen lassen, mit Kurkuma und 900 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt 40 – 45 Minuten leise köcheln lassen, salzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Cumin, Chilis und den Knoblauch darin braten, bis die Chilis beginnen, dunkel zu werden. Mit den gegarten Bohnen und Linsen mischen und in Teller geben und mit den Chili garniert servieren.