0
Drucken
0

Linsensuppe auf indische Art

Linsensuppe auf indische Art
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gelbe Linsen
100 g gelbe Mungobohne
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
900 ml Wasser
Salz
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
½ TL Cuminkorn
2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe leicht zerdrückt und geschält
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen und Mungobohnen waschen, abtropfen lassen, mit Kurkuma und 900 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt 40 – 45 Minuten leise köcheln lassen, salzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Cumin, Chilis und den Knoblauch darin braten, bis die Chilis beginnen, dunkel zu werden. Mit den gegarten Bohnen und Linsen mischen und in Teller geben und mit den Chili garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages