Linsensuppe mit Backpflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Linsensuppe mit BackpflaumenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Linsensuppe mit Backpflaumen

Rezept: Linsensuppe mit Backpflaumen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Suppen (Linsensuppe) mit geräuchertem Schweinebauch
250 g Backpflaume
500 ml Wasser
30 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
etwas Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen Backpflaumen am Vorabend in dem Wasser einweichen.

Die Pflaumen am nächsten Tag in dem Einweichwasser mit Zucker und Gewürzen weichkochen (vorsicht dass sie dabei nicht platzen).

2

Die Linsensuppe nach Vorschrift erhitzten und etwas verdünnen.

Kurz vor dem Anrichten die abgetropften Pflaumen unter die Linsensuppe geben.

Am besten ein Fläschchen mit Essig auf den Tisch stellen.