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Linsensuppe mit Bauchfleisch

Linsensuppe mit Bauchfleisch
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bauchfleisch
1 l Wasser
200 g Linsen
1 Bund Suppengrün
Braten - Fett
1 Kartoffel
Salz, Essig, Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die eingeweichten Linsen und das Fleisch im Einweichwasser mit kleingeschnittenem Suppengrün aufsetzen und 80 Minuten kochen.

2

Dann die rohen Kartoffeln hineinreiben und 10 Minuten mitkochen lassen. Anschließend Bratenfett oder Soßenreste dazugeben.

3

Nun mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig säuerlich abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Senftupfen garniert dazureichen.

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