0
Drucken
0

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g schwarze Linsen
1 l Wasser
2 kleine Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
6 - 8 Schweinsbratwürste
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit Wasser, Zwiebeln, Lorbeerblättern und Gewürznelken in etwa 20 Minuten bissfest garen. Inzwischen Schweinsbratwürste in Öl rundherum braun braten.

2

Mit dem Bratfett zu den Linsen geben und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamessig abschmecken. Mit Spätzle oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages