Linsentajine Rezept | EAT SMARTER
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LinsentajineDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Linsentajine

Linsentajine
385
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
13 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht einweichen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln, den Stielansatz entfernen.

2

Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 2-3 EL Olivenöl in der offenen Tajine stark erhitzen und die Hähnchenschenkel darin kurz anbraten. Die Tomaten, die Linsen, das Loroeerblatt und die Hühnerbrühe dazu geben.

3

Mit Koriander würzen, salzen und pfeffern. Hitze reduzieren und das Gericht in der geschlossenen Tajine 45 Min. garen.

4

Die Minze waschen und trockentupfen, die Blätter sehr fein hacken. Die Tajine vom Herd nehmen, die Minze dazugeben und kurz durchmischen.