Linsentajine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Linsentajine

Linsentajine
385
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
13 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht einweichen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln, den Stielansatz entfernen.

2

Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 2-3 EL Olivenöl in der offenen Tajine stark erhitzen und die Hähnchenschenkel darin kurz anbraten. Die Tomaten, die Linsen, das Loroeerblatt und die Hühnerbrühe dazu geben.

3

Mit Koriander würzen, salzen und pfeffern. Hitze reduzieren und das Gericht in der geschlossenen Tajine 45 Min. garen.

4

Die Minze waschen und trockentupfen, die Blätter sehr fein hacken. Die Tajine vom Herd nehmen, die Minze dazugeben und kurz durchmischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages