0
Drucken
0

Linsentajine

Linsentajine
385
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
13 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht einweichen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln, den Stielansatz entfernen.

2

Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 2-3 EL Olivenöl in der offenen Tajine stark erhitzen und die Hähnchenschenkel darin kurz anbraten. Die Tomaten, die Linsen, das Loroeerblatt und die Hühnerbrühe dazu geben.

3

Mit Koriander würzen, salzen und pfeffern. Hitze reduzieren und das Gericht in der geschlossenen Tajine 45 Min. garen.

4

Die Minze waschen und trockentupfen, die Blätter sehr fein hacken. Die Tajine vom Herd nehmen, die Minze dazugeben und kurz durchmischen.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages