0
Drucken
0

Linsentajine

Linsentajine
385
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
13 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über Nacht einweichen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln, den Stielansatz entfernen.

2

Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 2-3 EL Olivenöl in der offenen Tajine stark erhitzen und die Hähnchenschenkel darin kurz anbraten. Die Tomaten, die Linsen, das Loroeerblatt und die Hühnerbrühe dazu geben.

3

Mit Koriander würzen, salzen und pfeffern. Hitze reduzieren und das Gericht in der geschlossenen Tajine 45 Min. garen.

4

Die Minze waschen und trockentupfen, die Blätter sehr fein hacken. Die Tajine vom Herd nehmen, die Minze dazugeben und kurz durchmischen.

Top-Deals des Tages
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
13,17 €
Läuft ab in:
Etekcity Küchentimer (Parent)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages