Liptauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LiptauerDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Liptauer

Liptauer
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Quark mit Gervais gemischt
125 g Butter
1 EL Öl
1 Zwiebel
Schnittlauch
Sardellenpaste oder gehacktes Sardellenfilet
Kümmel
einige Kapern
2 EL Bier
1 TL Senf
Salz
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die schaumig gerührte Butter passierten Quark und Gervais rühren. Anschließend feingeschnittene Zwiebel und Schnittlauch, Kümmel, gehackte Kapern, Sardellenpaste dazugeben. Mit Salz und nach Geschmack Paprika und Senf würzen.

2

Mit etwas Bier zu einer streichfähigen Konsistenz verrühren.