0
Drucken
0

Liptauer

Wiener Heurigenaufstrich

Liptauer
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
50 g weiche Joghurtbutter
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 TL Kapern
1 Sardellenfilet
1 TL scharfer Senf
1 EL Paprika edelsüß
gemahlener Kümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Butter gut verrühren. Zwiebel, Schnittlauch, Kapern und das Sardellenfilet fein hacken und mit der Quarkmasse vermengen.

2

Den Aufstrich mit Senf, Paprika, Kümmel und Salz pikant würzen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages