Liptauer Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Liptauer KäseDurchschnittliche Bewertung: 41517

Liptauer Käse

Liptauer Käse
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 reifer Camembert (80g)
40 g weiche Butter
150 g Quark
1 ½ EL fein gewürfelte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Hier erhältlichEdel-süß-Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Käse mit der Gabel krümelig zerdrücken und mit allen Zutaten vermischen. Kräftig mit Paprika abschmecken, anrichten und mit Paprika bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Camembert kann man auch anderen Käse verwenden, z. B. Romadur, Limburger. Auf jeden Fall nimmt man einen reifen Käse mit kräftigem Aroma.