0
Drucken
0

Liptauer Käse

Liptauer Käse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 400 g
50 g Margarine
250 g Quark
1 kleine Zwiebel
1 TL Senf
Salz
Paprika edelsüß
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Margarine schaumig rühren und 250 g Speisequark unterrühren.

2

1 kleine Zwiebel abziehen, reiben und mit 1 TL Senf zu der Quarkmasse geben.

3

Mit Salz und Paprika edelsüß abschmecken.

Aus der Masse Bällchen formen oder den Quark mit 2 Teelöffeln auf Salatblätter setzen und mit Paprika bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Geriebenen Schweizer Käse, feingehackte Essiggurken oder feingewiegten Hering (Sardelle) unter den Quark rühren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages