Liptauer Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Liptauer KäseDurchschnittliche Bewertung: 41524

Liptauer Käse

Rezept: Liptauer Käse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 400 g
50 g Margarine
250 g Quark
1 kleine Zwiebel
1 TL Senf
Salz
Paprika edelsüß
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Margarine schaumig rühren und 250 g Speisequark unterrühren.

2

1 kleine Zwiebel abziehen, reiben und mit 1 TL Senf zu der Quarkmasse geben.

3

Mit Salz und Paprika edelsüß abschmecken.

Aus der Masse Bällchen formen oder den Quark mit 2 Teelöffeln auf Salatblätter setzen und mit Paprika bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Geriebenen Schweizer Käse, feingehackte Essiggurken oder feingewiegten Hering (Sardelle) unter den Quark rühren.