Liptauer mit Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Liptauer mit BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Liptauer mit Brötchen

Rezept: Liptauer mit Brötchen
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
1 TL eingelegte Kapern
1 eingelegtes Sardellenfilet (im Glas)
150 g Sahnequark
1 EL zimmerwarme Butter
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
je etwas gemahlener Kümmel und edelsüßes Paprikapulver
verschiedene Brötchen sorten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und hacken. Schnittlauch säubern und in Röllchen schneiden. Kapern und Sardellenfilet fein wiegen. Alles zum Sahnequark geben. Butter, Senf, Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver verrühren. Liptauer pikant abschmecken. Anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Brötchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Liptauer ist besonders würzig, wenn Sie ihn etwa 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.