Litschi-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Litschi-BowleDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Litschi-Bowle

Litschi-Bowle
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Dosen Litschi
2 EL Zitronensaft
125 ml Sherry
1 Flasche Sekt
2 Flaschen Moselwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Litschis abtropfen lassen. In ein Bowlengefäß geben und mit Zitronensaft, Sherry und 1 Flasche Wein übergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen Jassen.

2

Mit der zweiten Flasche Wein und dem Sekt aufgießen und sofort servieren. Sie können auch ganz nach Geschmack Litschi-Saft zur Bowle geben.

Schlagwörter