0
Drucken
0

Litschi-Bowle

Litschi-Bowle
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Dosen Litschi
2 EL Zitronensaft
125 ml Sherry
1 Flasche Sekt
2 Flaschen Moselwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Litschis abtropfen lassen. In ein Bowlengefäß geben und mit Zitronensaft, Sherry und 1 Flasche Wein übergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen Jassen.

2

Mit der zweiten Flasche Wein und dem Sekt aufgießen und sofort servieren. Sie können auch ganz nach Geschmack Litschi-Saft zur Bowle geben.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter