Litschi-Shrimp-Teaser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Litschi-Shrimp-TeaserDurchschnittliche Bewertung: 31519

Litschi-Shrimp-Teaser

auf einem Ragout aus Erdbeeren und grünem Pfeffer

Rezept: Litschi-Shrimp-Teaser
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
12 Litschis aus der Dose
1 Bund frische Minze
200 g Shrimps in Lake
1 TL Wasabi
12 Erdbeeren
2 EL grüne Pfefferkörner in Lake
Crema di Balsamico bianco
Zitronenpfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Litschis auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Minze waschen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen, 12 Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Minzeblätter mit Krabben und Wasabi im Universalzerkleinerer grob pürieren. Die Krabbenmischung in einen kleinen Spritzbeutel geben und die Litschis damit füllen.

2

Die Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und in kleine Würfelehen schneiden. Mit dem grünen Pfeffer und etwas Crema di Balsamico vermengen. Je 1 Esslöffel der Erdbeer-Pfeffer-Mischung auf zwölf Porzellanlöffelchen geben und je 1 gefüllte Litschi mit der Öffnung nach unten darauf setzen. Mit jeweils 1 Minzeblättchen dekorieren und mit etwas Zitronenpfeffer bestreuen.

Schlagwörter