Löffelbiskuit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LöffelbiskuitDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Löffelbiskuit

Löffelbiskuit
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier (Größe M)
1 EL Honig
100 g Weizenmehl
abgeriebene Schale einer Zitronen
Jetzt bei Amazon kaufen!½ TL Bourbon-Vanille
½ gestr. TL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Honig schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten miteinander vermischen und mit der Eiermasse verrühren.
 

2

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein gefettetes und bemehltes Blech schuhlöffelartige Teigstränge spritzen.

3

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10- 15 Minuten backen.