Löffelbiskuits Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LöffelbiskuitsDurchschnittliche Bewertung: 41527

Löffelbiskuits

Löffelbiskuits
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Fett für das Blech
Mehl für das Backblech
1 Grundrezept Teig (siehe »Teig für Löffelbiskuit«)
Streuzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech mit gefettetem, bemehltem Papier bedecken. Mit dem Spritzbeutel mit glatter Tülle oder einem Papierbeutel Stangen von 8-10 cm Länge und 2 cm Breite auf das Blech setzen. Jede Stange mit Zucker bestreuen und mit einigen Tropfen Wasser besprengen.

2

Im Ofen für 15-20 Minuten bei 200 °C backen.