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Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse

Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse

30 min
Zeit:
147
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g geräucherter Lachs am Stück
1 rote Paprikaschote
1 Stange Staudensellerie
1 Gemüsezwiebel
2 reife Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Kresse
Zubereitung
1.

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierrteln, entkernen und würfeln.

2.

Alles miteinander vermischen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffel verteilt anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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