0
Drucken
0

Löwenzahn-Salat mit Nusscroûtons

Löwenzahn-Salat mit Nusscroûtons
170
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abtropfen lassen, 1 TL vom Öl auffangen. Tomaten klein
schneiden. Brot in kleine feine Würfel schneiden. Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen. Brot darin goldbraun rösten, herausnehmen. Leicht salzen.

2

Schalotte schälen und fein hacken. Mit Essig, Salz, Senf und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Die Tomaten und Kapern unterrühren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Löwenzahn waschen und trockentupfen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den Oliven und Brotwürfeln anrichten. Marinade darüber träufeln. Mit den Kapuzinerkresseblüten dekorieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages