0
Drucken
0

Löwenzahn-Salat mit Nusscroûtons

Löwenzahn-Salat mit Nusscroûtons
170
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abtropfen lassen, 1 TL vom Öl auffangen. Tomaten klein
schneiden. Brot in kleine feine Würfel schneiden. Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen. Brot darin goldbraun rösten, herausnehmen. Leicht salzen.

2

Schalotte schälen und fein hacken. Mit Essig, Salz, Senf und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Die Tomaten und Kapern unterrühren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Löwenzahn waschen und trockentupfen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den Oliven und Brotwürfeln anrichten. Marinade darüber träufeln. Mit den Kapuzinerkresseblüten dekorieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages