Löwenzahn-Salat mit Nusscroûtons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Löwenzahn-Salat mit NusscroûtonsDurchschnittliche Bewertung: 41516

Löwenzahn-Salat mit Nusscroûtons

Löwenzahn-Salat mit Nusscroûtons
170
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abtropfen lassen, 1 TL vom Öl auffangen. Tomaten klein
schneiden. Brot in kleine feine Würfel schneiden. Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen. Brot darin goldbraun rösten, herausnehmen. Leicht salzen.

2

Schalotte schälen und fein hacken. Mit Essig, Salz, Senf und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Die Tomaten und Kapern unterrühren.

3

Löwenzahn waschen und trockentupfen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den Oliven und Brotwürfeln anrichten. Marinade darüber träufeln. Mit den Kapuzinerkresseblüten dekorieren.