Löwenzahnsalat in Sahnesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Löwenzahnsalat in SahnesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Löwenzahnsalat in Sahnesauce

Löwenzahnsalat in Sahnesauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Löwenzahnblatt
Zwiebel
2 EL fertiggekauftes Italian Dressing
saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 hartgekochte Eier
etwas Kaviar zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Löwenzahnblätter von den Stengeln lösen, sorgfältig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 

2

Die geschälte Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit Italian Dressing und der sauren Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Löwenzahnblätter in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und kräftig durchmischen. 

4

Die Löwenzahnblätter auf einer Platte anrichten, die in Scheiben geschnittenen Eier darauflegen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der Mitte mit Kaviar garnieren.