0
Drucken
0

Löwenzahnsalat in Sahnesauce

Löwenzahnsalat in Sahnesauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Löwenzahnblatt
Zwiebel
2 EL fertiggekauftes Italian Dressing
saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 hartgekochte Eier
etwas Kaviar zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Löwenzahnblätter von den Stengeln lösen, sorgfältig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 

2

Die geschälte Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit Italian Dressing und der sauren Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Löwenzahnblätter in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und kräftig durchmischen. 

4

Die Löwenzahnblätter auf einer Platte anrichten, die in Scheiben geschnittenen Eier darauflegen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der Mitte mit Kaviar garnieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages