Löwenzahnsalat mit Speck und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Löwenzahnsalat mit Speck und KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Löwenzahnsalat mit Speck und Käse

Rezept: Löwenzahnsalat mit Speck und Käse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Löwenzahn
200 g Beaufort
100 g geräucherter Bauchspeck
100 g Croûton in Butter gebraten
2 EL Crème fraîche
2 Pellkartoffeln
1 zerstoßene Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Löwenzahn säubern, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und wie den Beaufort in Stückchen schneiden. 

2

In einer Salatschüssel Creme fraiche, Essig und Knoblauch vermengen. Löwenzahn, Beaufort und Kartoffeln dazugeben. 

3

Speck in einer Pfanne auslassen und Croutons in Butter braten. Im Augenblick des Servierens Speckstreifen und Croutons auf den Salat geben. Gut umrühren und sofort auftragen.