0
Drucken
0

Löwenzahnsalat mit Speck und Käse

Löwenzahnsalat mit Speck und Käse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Löwenzahn
200 g Beaufort
100 g geräucherter Bauchspeck
100 g Croûton in Butter gebraten
2 EL Crème fraîche
2 Pellkartoffeln
1 zerstoßene Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Löwenzahn säubern, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und wie den Beaufort in Stückchen schneiden. 

2

In einer Salatschüssel Creme fraiche, Essig und Knoblauch vermengen. Löwenzahn, Beaufort und Kartoffeln dazugeben. 

3

Speck in einer Pfanne auslassen und Croutons in Butter braten. Im Augenblick des Servierens Speckstreifen und Croutons auf den Salat geben. Gut umrühren und sofort auftragen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages