0
Drucken
0

Lollo Bianco mit geräuchertem Lachs, Tomaten, Trauben und Ei

Lollo Bianco mit geräuchertem Lachs, Tomaten, Trauben und Ei
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Lollo bionda
2 Eier
2 Orangen
200 g Weintrauben
2 Tomaten
250 g Räucherlachs
Für das Dressing
Apfelessig2 EL Apfelessig
1 EL grober Senf
1 TL Honig
1 EL frisch gehackte Petersilie
4 EL Traubenkernöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Alle Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten und darauf die Lachsröllchen setzen.
2
Für das Dressing den Orangensaft mit dem Essig, Senf, Honig, Petersilie und dem Öl verrühren und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages