Lollo Biondo mit Gambas und Salatgurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lollo Biondo mit Gambas und SalatgurkeDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Lollo Biondo mit Gambas und Salatgurke

Rezept: Lollo Biondo mit Gambas und Salatgurke
20 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit den vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten.

2

Für das Dressing den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Zusammen in 2 EL heißem Öl langsam leicht goldbraun anschwitzen. Den Curry zufügen, von der Hitze nehmen und mit dem Essig und ein wenig Wasser (2-3 EL) ablöschen. Den Honig und das restliche Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Über den Salat träufeln und servieren.