Lollo Rossa mit Radieschen und Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lollo Rossa mit Radieschen und EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lollo Rossa mit Radieschen und Eiern

Lollo Rossa mit Radieschen und Eiern
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopf Lollo rossa
1 Bund Radieschen
2 hart gekochtes Eier
1 feingehackte Zwiebel
Hier kaufen!2-3 EL Weißweinessig
3-4 EL Keimöl
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Aus den übrigen Zutaten eine Sauce bereiten, über die Salalzutaten gießen und alles gut durchmischen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann den Salat noch mit kleingeschnittenem gekochtem Geflügelfleisch oder gebratener Geflügelleber anreichern.

Top-Deals des Tages
21,20 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
59,45 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages