Lollo Rossa mit Radieschen und Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lollo Rossa mit Radieschen und EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lollo Rossa mit Radieschen und Eiern

Lollo Rossa mit Radieschen und Eiern
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopf Lollo rossa
1 Bund Radieschen
2 hart gekochtes Eier
1 feingehackte Zwiebel
Hier kaufen!2-3 EL Weißweinessig
3-4 EL Keimöl
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Aus den übrigen Zutaten eine Sauce bereiten, über die Salalzutaten gießen und alles gut durchmischen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann den Salat noch mit kleingeschnittenem gekochtem Geflügelfleisch oder gebratener Geflügelleber anreichern.