0
Drucken
0

Lollo Rosso

mit Jakobsmuscheln

Lollo Rosso
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Muscheln mit Zitronensaft beträufeln. In der Pfanne von jeder Seite circa 1 Minute braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

2

Gurke und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Sprossen abspülen,
Salat kleinzupfen. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern verteilen. Essig, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren, Öl darunterschlagen. Dressing über die Salatzutaten träufeln. Buchweizen darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages