0
Drucken
0

Lollo Rosso

mit Jakobsmuscheln

Lollo Rosso
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Muscheln mit Zitronensaft beträufeln. In der Pfanne von jeder Seite circa 1 Minute braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

2

Gurke und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Sprossen abspülen,
Salat kleinzupfen. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern verteilen. Essig, Salz, Pfeffer und Sirup verrühren, Öl darunterschlagen. Dressing über die Salatzutaten träufeln. Buchweizen darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages