0
Drucken
0

Lomo Iberico in Grünpfeffermilch

Lomo Iberico in Grünpfeffermilch
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
6 Knoblauchzehen
2 weiße Zwiebeln
50 g gesalzene Butter
1 l Milch
50 g grüner Pfeffer aus der Lake
5 kg Lende vom Iberico-Schwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in einem heißen Bräter in etwas Olivenöl rundum anbraten. Anschließend das Fleisch auf ein Holzbrett zum Ruhen geben.

2

Inzwischen Knoblauch und Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Bräter in 20 g Butter anschwitzen. Die übrige Butter in das Gefrierfach geben. Die Milch angießen, aufkochen und unter Zugabe des grünen Pfeffers etwa 5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Die Kochstelle auf mittlere Temperatur zurückschalten und kurz warten, bevor der angebratene Lomo in die Milch gegeben wird.

3

Das Fleisch bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur 35 - 40 Minuten langsam unter mehrmaligem Wenden garen lassen.

4

Die Milch im Anschluss mit der geeisten Butter pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Als Sauce zum Fleisch servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Milch im Anschluss mit der geeisten Butter pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Als Sauce zum Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages