London-Mixed-Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
London-Mixed-GrillDurchschnittliche Bewertung: 41516

London-Mixed-Grill

Rezept: London-Mixed-Grill
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Koteletts vom Hammel (entbeint)
4 kleine Tournedos
1 Schweinelende
8 Nürnberger Bratwürste
8 dünne Scheiben Bauchspeck
Olivenöl bei Amazon bestellenTasse Olivenöl
8 Tomaten
1 Karton Kresse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelnieren einige Stunden wässern. Mit Haushaltspapier abtrocknen und längs halbieren, größere Adern entfernen. Hammelkoteletts kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Schweinelende längs teilen und halbieren. Fleisch eine halbe Stunde vor dem Grillen gut einölen. Nürnberger Würstchen mit kochendem Wasser übergießen und einge Minuten darin ziehen lassen, dann ebenfalls abtrocknen. Tomaten kreuzweise tief einschneiden und mit Öl bepinseln. Alle Zutaten gleichzeitig auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 Minuten grillen, den Speck allerdings nur 2 Minuten. Zum London-Mixed-Grill Kräuterbutter und verschiedene Soßen servieren.