Londonderry-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Londonderry-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Londonderry-Suppe

Rezept: Londonderry-Suppe
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 EL Butter
4 gestr. EL Mehl
750 ml Wasser
125 ml trockener Weißwein
1 mittelgroße Dose Champignon in Scheiben
Brühwürfel für 1 l
1 TL Curry
Zitronensaft
Hier kaufen!125 ml Kondensmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Mehlschwitze zunächst die Butter im Topf schmelzen und das Mehl 2,5 Minuten unter Rühren darin anschwitzen.

2

Unter heftigem Rühren mit möglichst heißem Wasser ablöschen. Weißwein, Champignons, fein zerkrümelten Brühwürfel zufügen. Alles zum Kochen bringen und 3,5 Minuten kochen lassen. Dann mit Curry und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Kondensmilch erst kurz vor dem Servieren unter die heiße Suppe rühren.