Londonderry-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Londonderry-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Londonderry-Suppe

Londonderry-Suppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Schildkröten- Suppen (Dose)
klare Ochsenschwanz -Suppe a. d. Dose
1 Tomate
70 g rote Paprikaschote a. d. Glas
2 harte Eier
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schildkrötensuppe mit der Ochsenschwanzsuppe in einer Schüssel vermengen.

2

Tomate waschen. Kurz in heißes Wasser geben. Mit kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Vierteln und auf 4 Suppentassen verteilen. Paprikaschoten gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Eier pellen. In Scheiben schneiden und beide Zutaten zu den Tomaten geben.

3

Mit der kalten Suppenmischung auffüllen. Tassen in den Mikrowellenherd stellen, in 4-5 Min. bei 100°C erhitzen. Suppe soll nicht kochen!

Zusätzlicher Tipp

Man kann diese Suppe noch mit einem Petersiliensträußchen garnieren. Sie kommt am besten in reinweißen Suppentassen zur Geltung, wenn man zwischen Tasse und Teller ein grünes Deckchen legt. So heben sich die Eigenfarben dieser Suppe besonders gut ab.