Lorbeer-Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lorbeer-KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 41528

Lorbeer-Kohlrabi

Rezept: Lorbeer-Kohlrabi
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr kleine Kohlrabi mit Grün (je ca. 140 g)
8 Lorbeerblätter
2 EL neutrales Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Kohlrabiblätter abbrechen, von den Stielen befreien, mit den Knollen waschen und diese schälen.

2

Anschließend den Lorbeer in die Kohlrabi stecken und mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben, in die Blätter hüllen und in Alufolie packen.

3

Das Ganze auf dem Grill in etwa 30 Min. garen.