Lorbeer-Leber Rezept | EAT SMARTER
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Lorbeer-LeberDurchschnittliche Bewertung: 5158

Lorbeer-Leber

Rezept: Lorbeer-Leber
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Zwiebelschichten voneinander trennen.

2

Die Leber in fingerbreite Stücke schneiden. Lorbeerblätter mit der Schere in Streifen schneiden.

3

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und Lorbeerblätter kurz im Fett wenden. Die Leber dazugeben und bei größter Hitze schnell von allen Seiten anbraten. Die Herdplatte ausschalten. Die Leber in der geschlossenen Pfanne etwa drei Minuten nachziehen lassen.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsam-Essig beträufeln.

5

Leber und Zwiebeln auf vorgewärmte Teller füllen. Creme double in den Sud rühren, darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Curry-Kartoffeln
4 Pellkartoffeln, kalt und abgepellt, in Würfel schneiden. In heißem Butterschmalz langsam goldbraun braten. Kurz vor Bratzeitende salzen, pfeffern und
1/2 Teel. Curry darüberstäuben. Bei sanfter Hitze eine Minute dünsten.