Lorbeer-Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lorbeer-Leber

Lorbeer-Leber
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Zwiebelschichten voneinander trennen.

2

Die Leber in fingerbreite Stücke schneiden. Lorbeerblätter mit der Schere in Streifen schneiden.

3

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und Lorbeerblätter kurz im Fett wenden. Die Leber dazugeben und bei größter Hitze schnell von allen Seiten anbraten. Die Herdplatte ausschalten. Die Leber in der geschlossenen Pfanne etwa drei Minuten nachziehen lassen.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsam-Essig beträufeln.

5

Leber und Zwiebeln auf vorgewärmte Teller füllen. Creme double in den Sud rühren, darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Curry-Kartoffeln
4 Pellkartoffeln, kalt und abgepellt, in Würfel schneiden. In heißem Butterschmalz langsam goldbraun braten. Kurz vor Bratzeitende salzen, pfeffern und
1/2 Teel. Curry darüberstäuben. Bei sanfter Hitze eine Minute dünsten.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages