0
Drucken
0

Lorette-Salat

Lorette-Salat
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der Feldsalat wird geputzt, gut gewaschen und abgetropft. Die Roten Rüben und der Sellerie werden in runde Scheibchen oder in nicht zu dicke Streifen geschnitten. Jedes wird für sich mit der Essig-und-ÖI-Sauce angemacht und dann auf einer flachen Schüssel in den Farben abwechselnd angerichtet oder vorsichtig gemischt.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages