0
Drucken
0

Lorette-Salat

Lorette-Salat
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der Feldsalat wird geputzt, gut gewaschen und abgetropft. Die Roten Rüben und der Sellerie werden in runde Scheibchen oder in nicht zu dicke Streifen geschnitten. Jedes wird für sich mit der Essig-und-ÖI-Sauce angemacht und dann auf einer flachen Schüssel in den Farben abwechselnd angerichtet oder vorsichtig gemischt.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages