Louisiana-Braten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Louisiana-BratenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Louisiana-Braten

kreolisch

Louisiana-Braten
265
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1350 g mageres Rindfleisch
2 EL Öl
1 TL Salz
Pfeffer
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
80 g gehackter Sellerie
grüne Paprikaschote (in Ringe geschnitten)
1 kg geschälte Tomaten (Dose)
80 g gefüllte grüne Oliven
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einem großen Topf oder Bräter in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Sellerie und Paprika zugeben, rühren, bis die Gemüse gar sind. Die restlichen Zutaten zugeben.

2

Zudecken und 1,5 bis 2 Stunden braten lassen oder im Backofen bei 180 Grad braten. Fett entfernen und die Sauce nach Belieben mit Maisstärke andicken.

Top-Deals des Tages
15,19 €
VON AMAZON
Knitting Pattern Mermaid Schwanz Blanket von S-D, mit Skalen Muster-Schlafsack Klimaanlage Decke Slumber Bag
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages