0
Drucken
0

Louisiana-Braten

kreolisch

Louisiana-Braten
265
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
1350 g mageres Rindfleisch
2 EL Öl
1 TL Salz
Pfeffer
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
80 g gehackter Sellerie
grüne Paprikaschote (in Ringe geschnitten)
1 kg geschälte Tomaten (Dose)
80 g gefüllte grüne Oliven
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einem großen Topf oder Bräter in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Sellerie und Paprika zugeben, rühren, bis die Gemüse gar sind. Die restlichen Zutaten zugeben.

2

Zudecken und 1,5 bis 2 Stunden braten lassen oder im Backofen bei 180 Grad braten. Fett entfernen und die Sauce nach Belieben mit Maisstärke andicken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages