Louisiana-Braten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Louisiana-BratenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Louisiana-Braten

kreolisch

Rezept: Louisiana-Braten
265
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1350 g mageres Rindfleisch
2 EL Öl
1 TL Salz
Pfeffer
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
80 g gehackter Sellerie
grüne Paprikaschote (in Ringe geschnitten)
1 kg geschälte Tomaten (Dose)
80 g gefüllte grüne Oliven
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einem großen Topf oder Bräter in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Sellerie und Paprika zugeben, rühren, bis die Gemüse gar sind. Die restlichen Zutaten zugeben.

2

Zudecken und 1,5 bis 2 Stunden braten lassen oder im Backofen bei 180 Grad braten. Fett entfernen und die Sauce nach Belieben mit Maisstärke andicken.