Louisiana-Braten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Louisiana-BratenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Louisiana-Braten

kreolisch

Louisiana-Braten
265
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1350 g mageres Rindfleisch
2 EL Öl
1 TL Salz
Pfeffer
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
80 g gehackter Sellerie
grüne Paprikaschote (in Ringe geschnitten)
1 kg geschälte Tomaten (Dose)
80 g gefüllte grüne Oliven
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einem großen Topf oder Bräter in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Sellerie und Paprika zugeben, rühren, bis die Gemüse gar sind. Die restlichen Zutaten zugeben.

2

Zudecken und 1,5 bis 2 Stunden braten lassen oder im Backofen bei 180 Grad braten. Fett entfernen und die Sauce nach Belieben mit Maisstärke andicken.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages