Loup de mer Carpaccio mit Garnelen und Maracuja-Rosen-Dressing Rezept | EAT SMARTER
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Loup de mer Carpaccio mit Garnelen und Maracuja-Rosen-DressingDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Loup de mer Carpaccio mit Garnelen und Maracuja-Rosen-Dressing

Loup de mer Carpaccio mit Garnelen und Maracuja-Rosen-Dressing
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Garnelen
2 Knoblauchzehen
¼ TL Chilipulver
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
16 gegarte Riesengarnelen geschält und entdarmt
Für die Vinaigrette
4 Maracujas
1 EL Rosenwasser
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Außerdem
600 g frisches Wolfsbarschfilet küchenfertig, ohne Haut
Zum Garnieren
Dillspitzen
rosa Pfefferkörner
Rosenblüten
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Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Chilipulver, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Garnelen abtupfen und in dem Öl ca. 2 Stunden marinieren.
2
Für die Vinaigrette die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauslöffeln.
3
Mit dem Öl und dem Rosenwasser verrühren und abschmecken.
4
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Teller blickdicht anrichten, mit den Garnelen belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Dillspitzen, rosa Pfefferkörnern und Rosenblütenblättern garniert servieren.