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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Loup de mer in Kokossauce

auf gebratenem Ingwer-Spinat

Loup de mer in Kokossauce

Loup de mer in Kokossauce - Der feine, saftige Wolfsbarsch erfreut sich bei Feinschmeckern großer Beliebtheit

282
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Teller, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sparschäler, 1 feine Reibe, 1 Küchenschere, 1 Salatschleuder, 1 Deckel, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 1
1

Fisch, falls nötig, sorgfältig schuppen. Wenn vorhanden, den Kopf entfernen und die Flossen mit einer Schere abschneiden.

Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 2
2

Die Bauchhöhle gründlich ausspülen und den Fisch anschließend in 3 cm breite Stücke schneiden.

Wie Sie einen Wolfsbarsch richtig in Scheiben schneiden
Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 3
3

Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Wie Sie eine Knoblauchzehe im Handumdrehen schälen
Wie Sie Knoblauch gekonnt mit dem Messer fein hacken
Wie Sie eine Zwiebel im Handumdrehen in Streifen schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 4
4

Spinat putzen, waschen und trockenschleudern.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 5
5

Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Ingwer geschickt in Streifen schneiden
Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 6
6

Die Hälfte des Öls in einem breiten, verschließbaren Topf oder einer Pfanne erhitzen. Fischstücke salzen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite kurz anbraten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.

Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 7
7

Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren mindestens 5-6 Minuten weich und goldgelb braten. Die Gewürze dazugeben und 1 Minute andünsten.

Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 8
8

Kokosmilch, Fischfond und Tamarindenmark in den Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen.

Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 9
9

Fischstücke in den Topf legen und zugedeckt weitere 5-6 Minuten bei kleiner Hitze kochen, dabei einmal wenden.

Loup de mer in Kokossauce Zubereitung Schritt 10
10

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Ingwer darin 1 Minute bei mittlerer Hitze andünsten. Spinat dazugeben, unter Schwenken 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf Teller geben und den Fisch darauflegen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und um den Spinat gießen. Loup de mer sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Superlecker! Nur würde ich beim nächsten mal Filet nehmen, das gibt dann nicht so gelbe Finger ;-) Dazu habe ich dann auch roten Reis probiert (1.Mal) passte aber wirklich gut dazu.
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