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Loup de mer mit Couscous

Loup de mer mit Couscous

25 min
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Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Wolfsbarschfilet à ca. 160 g
1 TL Salz
½ TL Pfeffer aus der Mühle
4 unbehandelte Orangen
2 unbehandelte Zitronen
250 g Couscous Instant
200 ml Olivenöl
Paprikaschoten je 1 gelbe und grüne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WolfsbarschfiletCouscousOlivenölSalzPfefferOrange
Zubereitung
1.
Die Wolfsbarschfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit einem scharfen Messer 2 Orangen und 1 Zitronen dünn abschälen. Die Schalen in sehr feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser ca. 30 Sek. blanchieren, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Den Couscous nach Packungsangaben zubereiten.
4.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
5.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Paprika darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten, vom Herd ziehen. Couscous und blanchierte Zitrusschalenstreifen zum Paprika geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und warm stellen.
6.
Alle Orangen und Zitronen auspressen und in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Vom Olivenöl 2 EL zurückbehalten, den Rest in
7.
Den Saft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wolfsbarschfilets darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig braten.
9.
Die tabbouleh auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fischfilet darauf anrichten und mit der Zitrus-Paprika-Sauce umgießen.
Ausgabe 02/24

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