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Zutaten

für
4
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Loup de mer mit Gremolata

Loup de mer mit Gremolata

15 min, fertig in 22 min
Zeit:
190
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Für das Gremolata
1 unbehandelte Zitrone
1 Handvoll Petersilie
2 Knoblauchzehen
Für den Fisch
4 Wolfsbarschfilets à ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieZitroneWolfsbarschfiletSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in heißer Butter bei milder Hitze langsam ca. 5 Minuten braten. Den Zitronenabrieb mit der Petersilie und Knoblauch vermengen und auf den Fischfilets verteilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, zugedeckt vom Feuer nehmen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Die Fischfilets in Stücken ohne Haut auf Tellern anrichten, mit der Zitronensauce beträufeln und dazu nach Belieben Rucolasalat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein28 g(29 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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