Loup de mer mit Zwiebelsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Loup de mer mit Zwiebelsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Zwiebeln
3 Zitronen
4 Wolfsbarsche à ca. 220 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Butter
2 EL brauner Zucker
2 EL Balsamessig
Zitronenspalten zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerBalsamessigZwiebelZitroneWolfsbarsch

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Von den Zitronen zwei heiß abwaschen, trocken reiben, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Übrige auspressen. Die Fische waschen und trocken tupfen. Innen salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Auf einer Seite mehrmals schräg einschneiden und in die Schnittstellen Zitronenscheiben stecken.
3.
Eine große Auflaufform (oder ein tiefes Backblech) mit etwas Butter ausfetten. Die Fische einlegen.
4.
Die übrige Butter erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit den übrigen Zitronenscheiben darin anbraten. Den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Den Essig, restlichen Zitronensaft und ca. 200 ml Wasser zugeben. Dann über die Fische gießen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
5.
Auf Teller verteilt servieren. Dazu nach Belieben Zitronenschnitze reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite