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Loup de mer-Tatar

Loup de mer-Tatar
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Wolfsbarschfilet waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Traubenkernöl marinieren, abschmecken und zugedeckt kalt stellen. Den Staudensellerie putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. In Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und unter das Wolfsbarsch-Tatar mischen. Die Paprika waschen, trocken tupfen, halbieren, die Kerne entfernen und im vorgeheizten Backofen rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Inzwischen den Balsamico mit Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Paprikaschoten herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen, kurz ruhen lassen und die Haut abziehen. Die Paprika in breite Streifen schneiden und mit der Balsamicomarinade einpinseln. Zugedeckt ziehen lassen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Paprikastreifen und den Rucola auf Tellern verteilen, das Wolfsbarsch-Tatar darauf anrichten, mit den Zitronenzesten bestreuen und mit dem Schüttelbrot servieren.
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