0
Drucken
0

Loup de mer vom Grill

Loup de mer vom Grill
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Wolfsbarsche küchenfertig, à ca. 500 g
8 frische Limettenblätter
8 frische Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische waschen und trocken tupfen. Die Kaffirlimettenblätter- und Lorbeerblätter waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Die Fischhaut auf jeder Seite mit einem scharfen Messer 8-mal quer und leicht schräg einschneiden.

2

Die Blätter in die Einschnittstellen stecken. Die Fische mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Grillgitter legen (oder klappbare Fisch-Grillgitter benutzen). Bei kleiner Hitze von beiden Seiten je 8-10 Minuten langsam grillen. Ab und zu wenden. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages