Loup de mer vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Loup de mer vom Grill

Loup de mer vom Grill
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Wolfsbarsche küchenfertig, à ca. 500 g
8 frische Limettenblätter
8 frische Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische waschen und trocken tupfen. Die Kaffirlimettenblätter- und Lorbeerblätter waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Die Fischhaut auf jeder Seite mit einem scharfen Messer 8-mal quer und leicht schräg einschneiden.

2

Die Blätter in die Einschnittstellen stecken. Die Fische mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Grillgitter legen (oder klappbare Fisch-Grillgitter benutzen). Bei kleiner Hitze von beiden Seiten je 8-10 Minuten langsam grillen. Ab und zu wenden. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages