Figurbewusst genießen
Bewertungshistorie für

Low-Carb-Milchschnitte

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BewertungBenutzerDatum
5
Steffi E23.04.2024
5
Agnes Kern03.03.2024
5
Apple-131216304.01.2024
5
Maja Aleksić24.09.2022
5
Cyndy from EAT SMARTER22.03.2022
5
FrauSchwarz15.03.2021
5
food.lover19.02.2021
5
Alleskönner19.02.2021
5
jazzmen19.02.2021
5
Maximumr1sk19.02.2021
5
LisaKat19.02.2021
5
anna.el19.02.2021
5
madmad19.02.2021
5
rezeptguru19.02.2021
5
isabelle_s19.02.2021
5
soul_food19.02.2021
5
finntastisch__03.02.2021
5
JBO21.01.2016
 
Superleckere Milchschnitte! Empfehlung von mir einen Tag vorab zubereiten. Die Milchschnitte schmeckt mir dann noch besser. Den Tipp mit Rohrzucker werde ich das nächste Mal versuchen, da die Kinder den Bittergeschmack nicht so mochten, aber tapfer den Rest auf dem Teller dennoch gegessen haben😂😉 Trotz Bemerkung"Ihr müsst nicht"😊
 
Hallo hat eine Milchschnitte 136 Kalorien oder das ganze Blech?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Apple-1312091, eine Milchschnitte liefert 136 kcal. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Das Rezept ist wirklich toll. Leider schmeckt bei mir der Teig bzw. der gebackene Boden etwas leicht salzig und kratzt etwas im Hals. Das haben auch meine Gäste gesagt. Woran liegt das? Ist es der Kakaoanteil, ist es das Mandelmehl oder das Backpulver? Das Backpulver habe ich schon gegen Natron ausgetauscht. Der unerwünschte Geschmack war etwas weniger, aber nicht ganz weg. Vielleicht können Sie mir ja sagen, was ich verändern könnte. Vielen Dank. Es ist trotzdem ein prima Rezept. Ich habe der Sahne kürzlich Himbbeeren und Heidelbeeren untergerührt. Hmmm, lecker.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo MeisterkochXXL, es freut uns, dass Ihnen die Milchschnitte so gut schmeckt! Das etwas ungewohnte Mundgefühl könnte vom Xylit kommen. Wenn es nicht zwingend Low Carb bzw. zuckerarm sein soll, können Sie dieses durch Rohrohrzucker austauschen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Supper lecker!!!!!! Danke für so ein tolles Rezept.
Bild des Benutzers Tanja Förster
Wie lange sind denn die Schnitten haltbar?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Förster, ganz frisch schmecken die Low-Carb-Milchschnitten natürlich am allerbesten, daher sollten sie so schnell wie möglich verzehrt werden. Wenn doch mal etwas übrig bleibt, sollten Sie die Reste im Kühlschrank für maximal 2 Tage aufbewahren. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, bei mir wurde die Gelatine klumpig woran liegt es? Könnte ich den Quark auch dirch Frischkäse ersetzen? Mir geht es nicht um low-carb.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Kira2019, Sie können den Quark auch durch Frischkäse ersetzen, ja. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, kann man Xylit einfach durch Zucker ersetzen? Wenn ja durch welche Menge?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Kira2019, das haben wir zwar noch nicht getestet, es müsste aber funktionieren. Verwenden Sie die gleiche Menge Puderzucker. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, hat jemand das Rezept schon mal mit Ei-Ersatz ausprobiert?
 
wieso steht das Rezept unter Low Carb? Xylit besteht zu 100% aus Kohlehydraten.........Klasse!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ClubmanGT, Xylit ist für eine Low-Carb-Ernährung geeignet, obwohl es aus Kohlenhydraten besteht, da es insulinunabhängig verstoffwechselt wird und daher nicht oder nur geringfügig den Blutzuckerspiegel erhöht. Viele Grüße, das EAT SMARTER-Team
 
Im Rezept wird nicht angegeben, in wie viele Stücke das Gebäck am Ende aufgeteilt wird. So lässt sich mit den Nährwertangaben pro Stück nicht viel anfangen. Ist es möglich, diese Information noch nachzureichen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ganz oben heißt es: Zutaten für 12 Stücke
 
Mir haben leider einige für mich wichtige Angaben bei diesem Rezept gefehlt. Z.B. Angabe zur Größe des Backblechs, da der Teig für ein normal Großes niemals ausreicht um eine annährend 1 cm dicke Schicht hinzukriegen. Und ich finde das man nicht einfach die Creme auftragen und dann die zweite Hälfte des Teig drauflegen kann, dass quillt alles raus. Eher müsste die Creme noch eine Weile stehen um dann die zweite Hälfte drauf zu legen. Das Rezept ist mir gründlich schiefgegangen! :((
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nehmen Sie ein kleines Backblech mit hohem Rand oder halbieren Sie ein normal großes (Fettpfanne) mit Alufolie. Eigentlich kann nichts rausquillen, da dies der Rand des Backblechs verhindert.
 
Danke für den tipp! An sich ist das Rezept eien e schöne Idee, ich werde daran arbeiten um es für mich noch zu optimieren. DankE!
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