Figurbewusst genießen
Low-Carb-Milchschnitte
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Steffi E | 23.04.2024 | |
Agnes Kern | 03.03.2024 | |
Apple-1312163 | 04.01.2024 | |
Maja Aleksić | 24.09.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 22.03.2022 | |
FrauSchwarz | 15.03.2021 | |
food.lover | 19.02.2021 | |
Alleskönner | 19.02.2021 | |
jazzmen | 19.02.2021 | |
Maximumr1sk | 19.02.2021 | |
LisaKat | 19.02.2021 | |
anna.el | 19.02.2021 | |
madmad | 19.02.2021 | |
rezeptguru | 19.02.2021 | |
isabelle_s | 19.02.2021 | |
soul_food | 19.02.2021 | |
finntastisch__ | 03.02.2021 | |
JBO | 21.01.2016 |
Kommentare
Steffi E
vom 23.04.2024.
Superleckere Milchschnitte!
Empfehlung von mir einen Tag vorab zubereiten. Die Milchschnitte schmeckt mir dann noch besser. Den Tipp mit Rohrzucker werde ich das nächste Mal versuchen, da die Kinder den Bittergeschmack nicht so mochten, aber tapfer den Rest auf dem Teller dennoch gegessen haben😂😉 Trotz Bemerkung"Ihr müsst nicht"😊 - Antworten
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Apple-1312091
vom 04.01.2024.
Hallo hat eine Milchschnitte 136 Kalorien oder das ganze Blech? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.01.2024.
Hallo Apple-1312091, eine Milchschnitte liefert 136 kcal. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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MeisterkochXXL
vom 07.10.2023.
Das Rezept ist wirklich toll.
Leider schmeckt bei mir der Teig bzw. der gebackene Boden etwas leicht salzig und kratzt etwas im Hals.
Das haben auch meine Gäste gesagt. Woran liegt das? Ist es der Kakaoanteil, ist es das Mandelmehl oder das Backpulver? Das Backpulver habe ich schon gegen Natron ausgetauscht. Der unerwünschte Geschmack war etwas weniger, aber nicht ganz weg. Vielleicht können Sie mir ja sagen, was ich verändern könnte.
Vielen Dank. Es ist trotzdem ein prima Rezept. Ich habe der Sahne kürzlich Himbbeeren und Heidelbeeren untergerührt. Hmmm, lecker. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.10.2023.
Hallo MeisterkochXXL, es freut uns, dass Ihnen die Milchschnitte so gut schmeckt! Das etwas ungewohnte Mundgefühl könnte vom Xylit kommen. Wenn es nicht zwingend Low Carb bzw. zuckerarm sein soll, können Sie dieses durch Rohrohrzucker austauschen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Maja Aleksić
vom 24.09.2022.
Supper lecker!!!!!! Danke für so ein tolles Rezept. - Antworten
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Tanja Förster
vom 07.04.2021.
Wie lange sind denn die Schnitten haltbar? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 07.04.2021.
Hallo Frau Förster, ganz frisch schmecken die Low-Carb-Milchschnitten natürlich am allerbesten, daher sollten sie so schnell wie möglich verzehrt werden. Wenn doch mal etwas übrig bleibt, sollten Sie die Reste im Kühlschrank für maximal 2 Tage aufbewahren. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Kira2019
vom 26.03.2019.
Hallo, bei mir wurde die Gelatine klumpig woran liegt es? Könnte ich den Quark auch dirch Frischkäse ersetzen? Mir geht es nicht um low-carb. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 27.03.2019.
Hallo Kira2019, Sie können den Quark auch durch Frischkäse ersetzen, ja. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Kira2019
vom 21.03.2019.
Hallo, kann man Xylit einfach durch Zucker ersetzen? Wenn ja durch welche Menge? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 27.03.2019.
Hallo Kira2019, das haben wir zwar noch nicht getestet, es müsste aber funktionieren. Verwenden Sie die gleiche Menge Puderzucker. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Monika Pfeiffer
vom 13.08.2017.
Hallo, hat jemand das Rezept schon mal mit Ei-Ersatz ausprobiert? - Antworten
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ClubmanGT
vom 25.01.2017.
wieso steht das Rezept unter Low Carb? Xylit besteht zu 100% aus Kohlehydraten.........Klasse! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 26.01.2017.
Hallo ClubmanGT, Xylit ist für eine Low-Carb-Ernährung geeignet, obwohl es aus Kohlenhydraten besteht, da es insulinunabhängig verstoffwechselt wird und daher nicht oder nur geringfügig den Blutzuckerspiegel erhöht. Viele Grüße, das EAT SMARTER-Team - Antworten
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Lina Ling
vom 04.07.2016.
Im Rezept wird nicht angegeben, in wie viele Stücke das Gebäck am Ende aufgeteilt wird. So lässt sich mit den Nährwertangaben pro Stück nicht viel anfangen. Ist es möglich, diese Information noch nachzureichen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 05.07.2016.
Ganz oben heißt es: Zutaten für 12 Stücke - Antworten
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Innej
vom 02.07.2016.
Mir haben leider einige für mich wichtige Angaben bei diesem Rezept gefehlt. Z.B. Angabe zur Größe des Backblechs, da der Teig für ein normal Großes niemals ausreicht um eine annährend 1 cm dicke Schicht hinzukriegen. Und ich finde das man nicht einfach die Creme auftragen und dann die zweite Hälfte des Teig drauflegen kann, dass quillt alles raus. Eher müsste die Creme noch eine Weile stehen um dann die zweite Hälfte drauf zu legen. Das Rezept ist mir gründlich schiefgegangen! :(( - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.07.2016.
Nehmen Sie ein kleines Backblech mit hohem Rand oder halbieren Sie ein normal großes (Fettpfanne) mit Alufolie. Eigentlich kann nichts rausquillen, da dies der Rand des Backblechs verhindert. - Antworten
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Innej
vom 17.07.2016.
Danke für den tipp! An sich ist das Rezept eien e schöne Idee, ich werde daran arbeiten um es für mich noch zu optimieren.
DankE! - Antworten
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