Löwenzahn-Spargel-Gemüse mit Steinbuttfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Löwenzahn-Spargel-Gemüse mit SteinbuttfiletDurchschnittliche Bewertung: 41525

Löwenzahn-Spargel-Gemüse mit Steinbuttfilet

Löwenzahn-Spargel-Gemüse mit Steinbuttfilet
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Butter
500 g grüner Spargel
Salz
2 Handvoll Löwenzahnsalat
4 Stücke Steinbuttfilet küchenfertig, mit Haut, à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Ketchup
Worcestersauce
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Löwenzahn waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und mundgerecht zerrupfen.
3
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in nicht zu heißer Butter in einer kleinen Pfanne je Seite ca. 4 Minuten sanft braten.
4
Den Essig mit Ketchup, Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5
Zum Servieren Spargel und Löwenzahn auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln und die Steinbuttfilets darauf anrichten.