0
Drucken
0

Löwenzahnsalat mit Bacon und Brotwürfeln

Löwenzahnsalat mit Bacon und Brotwürfeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Für die Vinaigrette den Knoblauch mit 3 EL Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Senf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Öl knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin anbraten. Den Löwenzahn waschen, trocken schleudern und mit der Vinaigrette, dem Speck und den Brotwürfeln mischen und auf Teller anrichten.
Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages