Löwenzahnsalat mit Bacon und Brotwürfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Löwenzahnsalat mit Bacon und BrotwürfelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Löwenzahnsalat mit Bacon und Brotwürfeln

Löwenzahnsalat mit Bacon und Brotwürfeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Für die Vinaigrette den Knoblauch mit 3 EL Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Senf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Öl knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin anbraten. Den Löwenzahn waschen, trocken schleudern und mit der Vinaigrette, dem Speck und den Brotwürfeln mischen und auf Teller anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages