Löwenzahnsalat mit Käse, Karotten und Walnusskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Löwenzahnsalat mit Käse, Karotten und WalnusskernenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Löwenzahnsalat mit Käse, Karotten und Walnusskernen

Löwenzahnsalat mit Käse, Karotten und Walnusskernen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll Löwenzahnblatt
½ Kopf Eisbergsalat
2 Möhren
150 Käse z. B. Emmentaler
60 g Walnusskerne
4 EL Weinessig
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Löwenzahn waschen, putzen, verlesen und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln.

2

Die Walnüsse grob hacken und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen. Des Essig mit dem Öl und 1-2 EL Wasser verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.