lrish Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
lrish StewDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

lrish Stew

Rezept: lrish Stew
630
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch (Schulter, Hals, Brust)
400 g Zwiebel in Scheiben geschnitten
800 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
Salz
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Gewürzsäckchen (1 Lorbeerblatt. 1 Thymianzweig, 5 Pfefferkörner)
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Portionsstücke oder Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln lagenweise in einen Schmortopf schichten.

Mit Salz und Knoblauch würzen, das Gewürzsäckchen einlegen. Etwa zwei Finger breit Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Deckel auflegen. Bei mäßiger Hitze etwa 45 Minuten garen.

2

Das Gewürzsäckchen herausnehmen, den Eintopf mit Worcestersauce beträufeln und anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht wird auch gern mit Weißkohl, Möhren, Sellerie und weißen Rüben zubereitet Entsprechend nimmt man dann weniger Kartoffeln und Zwiebeln.