0
Drucken
0

Lübecker Fischfilet

Lübecker Fischfilet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Fischfilet
1 Schuss Essig
Fett für die Form
Salz
50 g Speck
6 Tomaten
2 TL Rosmarin
2 gestr. EL Mehl
250 ml Sahne
1 TL Senf
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, mit Essig beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Eine feuerfeste Form ausfetten. Das Fischfilet salzen und in die Form legen.

2

Den Speck in Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen vorheizen. Die Speckscheiben und die Tomatenscheiben auf den Fisch legen und die Tomatenscheiben mit dem Rosmarin bestreuen.

3

Das Mehl, die Sahne und den Senf verquirlen, über den Fisch gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen. Die Petersilie hacken. Das Kieler Fischfilet zuletzt mit der Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages