0
Drucken
0

Lübecker Fischfilet

Lübecker Fischfilet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Fischfilet
1 Schuss Essig
Fett für die Form
Salz
50 g Speck
6 Tomaten
2 TL Rosmarin
2 gestr. EL Mehl
250 ml Sahne
1 TL Senf
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, mit Essig beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Eine feuerfeste Form ausfetten. Das Fischfilet salzen und in die Form legen.

2

Den Speck in Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen vorheizen. Die Speckscheiben und die Tomatenscheiben auf den Fisch legen und die Tomatenscheiben mit dem Rosmarin bestreuen.

3

Das Mehl, die Sahne und den Senf verquirlen, über den Fisch gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen. Die Petersilie hacken. Das Kieler Fischfilet zuletzt mit der Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages