Lübecker Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lübecker FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Lübecker Fischfilet

Lübecker Fischfilet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Fischfilet
1 Schuss Essig
Fett für die Form
Salz
50 g Speck
6 Tomaten
2 TL Rosmarin
2 gestr. EL Mehl
250 ml Sahne
1 TL Senf
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, mit Essig beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Eine feuerfeste Form ausfetten. Das Fischfilet salzen und in die Form legen.

2

Den Speck in Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen vorheizen. Die Speckscheiben und die Tomatenscheiben auf den Fisch legen und die Tomatenscheiben mit dem Rosmarin bestreuen.

3

Das Mehl, die Sahne und den Senf verquirlen, über den Fisch gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen. Die Petersilie hacken. Das Kieler Fischfilet zuletzt mit der Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages