Luku-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Luku-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Luku-Spießchen

Luku-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit der sehr fein gewiegten Zwiebel gut vermengen, mit dem Hackfleisch verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach Wunsch auch 1 zerquetschte Knoblauchzehe dazurühren. Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln formen. Diese abwechselnd mit einem Stück Paprikaschote und einer Feigen auf Spießehen stecken. Alles mit Öl bestreichen und rasch auf dem heißen, geölten Rost rundum grillen. Dabei wiederholt mit Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages