Lunch-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lunch-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 31519

Lunch-Sandwich

Rezept: Lunch-Sandwich
315
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot hellgelb rösten. Das Salatblatt gründlich kalt waschen und gut trockentupfen. Das etwas abgekühlte Toastbrot dick mit Miracel- Whip-Dressing bestreichen. Das Salatblatt auf das bestrichene Brot legen. Die Tomate waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf dem Salatblatt verteilen. Die Tomatenscheiben mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Speck in einer Pfanne ausbraten, das Fett auf Küchenkrepp abtropfen und die Speckscheiben abkühlen lassen. Die Speckscheiben dann auf das belegte Sandwich legen.

Zusätzlicher Tipp

Noch sättigender wird das Lunch Sandwich, wenn Sie auf dem Salatblatt 1 in wenig erhitzterButter gestocktes Rührei anrichten. Das Ei etwas salzen und mit den Tomatenscheiben und dem Speck bedecken. Das Sandwich sofort servieren.

Schlagwörter