0
Drucken
0

Lunch-Sandwich

Lunch-Sandwich
315
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot hellgelb rösten. Das Salatblatt gründlich kalt waschen und gut trockentupfen. Das etwas abgekühlte Toastbrot dick mit Miracel- Whip-Dressing bestreichen. Das Salatblatt auf das bestrichene Brot legen. Die Tomate waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf dem Salatblatt verteilen. Die Tomatenscheiben mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Speck in einer Pfanne ausbraten, das Fett auf Küchenkrepp abtropfen und die Speckscheiben abkühlen lassen. Die Speckscheiben dann auf das belegte Sandwich legen.

Zusätzlicher Tipp

Noch sättigender wird das Lunch Sandwich, wenn Sie auf dem Salatblatt 1 in wenig erhitzterButter gestocktes Rührei anrichten. Das Ei etwas salzen und mit den Tomatenscheiben und dem Speck bedecken. Das Sandwich sofort servieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter