Lunch-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lunch-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Lunch-Sandwich

Lunch-Sandwich
315
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot hellgelb rösten. Das Salatblatt gründlich kalt waschen und gut trockentupfen. Das etwas abgekühlte Toastbrot mit Miracel-Whip-Dressing bestreichen. Das Salatblatt auf das bestrichene Brot legen. Die Tomate waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf dem Salatblatt verteilen. Die Tomatenscheiben mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Speck in einer Pfanne ausbraten das Fett auf Küchenkrepp abtropfen und die Speckscheiben abkühlen lassen. Die Speckscheiben dann auf das belegte Sandwich legen.

Zusätzlicher Tipp

Als weitere Zutat kann man auch Rührei auf das Sandwich legen.