Lunch-Teller mit Salat, Hühnchenbrust & Melone Rezept | EAT SMARTER
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Lunch-Teller mit Salat, Hühnchenbrust & MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Lunch-Teller mit Salat, Hühnchenbrust & Melone

Lunch-Teller mit Salat, Hühnchenbrust & Melone
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Eisbergsalat
1 kleine Staude Radicchio
2 mittelgroße, gekochte Möhren
Kresse
Honigmelone
2 gegarte Hühnerbrüste
4 EL Sahne
2 EL saure Sahne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Zucker, Senfpulver und weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Vom Eisbergsalat nur die schönen hellgrünen Blätter abtrennen, waschen, große Blätter etwas zerkleinern und abtropfen lassen. 2 Portionsteller mit den Salatblättern auslegen. Den Radicchio in Blätter zerteilen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Möhren in Stifte schneiden. Die Kresse abschneiden, in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit den Radicchiostreifen und den Möhrenstiften auf den Portionstellern verteilen. Aus dem Melonenviertel die Kerne herauskratzen. Die Melone schälen und in 4 Spalten teilen. Die Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und fächerförmig auf dem Salat anrichten. Die Melonenspalten zu den Hühnerbrüsten legen. Die Sahne cremig schlagen; mit der sauren Sahne verrühren. Das Öl mit den restlichen Zutaten mischen und spiralförmig in die Sahnesauce rühren. Das Dressing gesondert zum Lunch-Teller reichen.

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