Lunchsandwich Rezept | EAT SMARTER
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LunchsandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Lunchsandwich

Rezept: Lunchsandwich
373
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Brote
1 Stange Staudensellerie
50 g Fruchtfleisch von einer Ananas (1 Scheibe)
2 EL Salat-Mayonnaise
2 TL Mango-Chutney (Fertigprodukt)
4 Scheiben Weizen-Sesambrot
4 dünne Scheiben Geflügelaufschnitt (75g)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Ananas kleinschneiden.

2

Mayonnaise und Mango-Chutney verrühren, mit Pfeffer würzen. Zwei Brotscheiben damit bestreichen und mit Sellerie, Ananas und Aufschnitt belegen.

3

Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Kürbiskernen bestreuen, jeweils eine Scheibe Brot auflegen und sofort servieren.

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